熊北新闻网

旅游  |

熊北新闻网 > 旅游 > 恒德娱乐场体验金 - 一斤肉买了15块,是贵还是便宜,削炒下来也就一盘,家人都说值了

恒德娱乐场体验金 - 一斤肉买了15块,是贵还是便宜,削炒下来也就一盘,家人都说值了

2020-01-11 14:51:59    来源:熊北新闻网    

恒德娱乐场体验金 - 一斤肉买了15块,是贵还是便宜,削炒下来也就一盘,家人都说值了

恒德娱乐场体验金,一斤肉买了15块,是贵还是便宜,削炒下来也就一盘,家人都说值了

在参加线下活动的时候吃到这个菜肴,其做法只能说比较平常。搭配也没有什么太大的特色,但是该菜就是在平凡中让你感觉特别的好吃甚至我都想说请给我来一碗饭。对于像我喜欢吃肉又有点喜欢辣的人来说是一道极好的菜肴,该菜采用的食材是线椒和辣椒的润色搭配让人感觉眼前一亮有很好的促进食欲作用。

而主材料的肉,那不是一般的五花肉或里脊肉而是扇子肉。很多朋友对于扇子肉可能不知道是什么,其实那是豚骨上的一块骨头形似扇子所以叫为扇子肉简单的说就是骨头肉。这块肉的质感可以说久炖不涩久炒不腻,所以特别的香特别的好吃。用于简单小搭配辣椒不仅能吃出肉的香醇还非常的下饭,试试做一个相信你一定会喜欢。

食材:扇子骨肉1个、线椒4条、红辣椒2个、蒜头3瓣、蚝油1匙、盐少许、味精1小匙、白胡椒粉1小撮

香料:当归1片、桂枝5片、香叶2片、八角1个

制作步骤:

1、这个就是所谓的扇子骨肉,在一般的猪肉摊上都能看到经常有人买回去煲汤。

2、把香料放入水中水煮十五分钟,然后放入扇子骨肉汆水煮十分钟捞出。再清洗干净之后使用剪刀或刀具把上面的肉全部剔除下来,骨头可以煲汤肉我们拿来炒。

3、在扇子骨肉冷却的时候,我们可以准备一下辅料把辣椒和蒜头处理好备用。

4、锅热油后倒入辣椒和蒜碎一起爆香

5、把辣椒炒出香味后倒入扇子骨肉一起爆炒,待出油熟的时候加入调味料翻炒几下即可出锅食用。

6、这是一道非常好吃的菜肴,值得您试试。

小贴士:

1、扇子骨肉放入香料水中汆水能增加香味和熟度,并且能更好的剔除需要的肉。

2、辣椒根据喜好可以多增加一些

世界杯足球盘

  • 上一篇:深圳:产业用房不得二次转租,将建立信息平台
  • 下一篇:杨锦鑫:美元高位进行震荡 黄金开启慢涨整理
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.