熊北新闻网

体育  |

熊北新闻网 > 体育 > 千王aaa官网 - 一周体坛精彩回顾 首钢男篮新援到位 中超天津两球队冰火两重天

千王aaa官网 - 一周体坛精彩回顾 首钢男篮新援到位 中超天津两球队冰火两重天

2020-01-11 14:02:40    来源:熊北新闻网    

千王aaa官网 - 一周体坛精彩回顾 首钢男篮新援到位 中超天津两球队冰火两重天

千王aaa官网,9月15日,2017赛季中国足协超级联赛第25轮的一场比赛率先举行。在天津奥体中心体育场,主场作战的天津泰达亿利队以1比5负于胜长春亚泰队。图为长春亚泰队马里尼奥控球。(中国体育图片 史婵 摄)

9月16日,2017赛季中国足协超级联赛第25轮争夺全面展开。在天津海河教育园体育场,主场作战的天津权健队以2比1战胜重庆当代力帆队。图为为天津权健队莫德斯特庆祝进球。(中国体育图片 史婵 摄)

9月17日,2017北京马拉松赛如期举行。3万名跑者从天安门广场出发,终点为奥林匹克公园景观大道庆典广场。最终,摩洛哥小将博纳瑟以2小时11分18秒的成绩率先冲线,夺得男子组冠军。女子组冠军则被埃塞俄比亚选手贝耶内以2小时27分43秒的成绩夺得。图为选手在比赛中经过天安门广场。(中国体育图片 白宇 摄)

9月12日,2017赛季亚洲俱乐部冠军杯赛1/4赛次回合争的一场比赛在广州天河体育场举行。主场作战的广州恒大队迎战上海上港队,90分钟赛结束后双方两回合比赛总比分以4比4战平,加时赛双方各进一球。在最后的点球大战上,广州恒大队高拉特罚失首个点球,上海上港队5球全中,最终,广州恒大队以总比分9比10遗憾告负,无缘半决赛,上港队首进亚冠四强。图为上海上港队赛后感谢球迷。(中国体育图片 高峡 摄)

9月16日,2017赛季中国足协超级联赛第25轮争夺全面展开。在广州越秀山体育场,主场作战的广州富力队以2比1战胜北京中赫国安队。图为北京中赫国安队张辛昕(右)防守唐淼。(中国体育图片 高峡 摄)

9月16日,斯巴达勇士儿童赛在北京市朝阳区东风公园翱翔营地举行。这是中国大陆地区首次举办的面向儿童的障碍赛事,共计有超过1000名儿童参与挑战。图为小选手在比赛中。(中国体育图片 魏征 摄)

9月12日,第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛,第一赛段的比赛在武宁鸣枪。来自中国、美国、荷兰、法国、意大利、英国、西班牙、德国、瑞士、澳大利亚及中国港澳台等31个国家和地区的21支职业车队111名运动员参赛。图为选手在比赛中。(中国体育图片 吴峻 摄)

9月17日,2017赛季中国足协超级联赛继续第25轮争夺。在贵阳奥体中心体育场,主场作战的贵州恒丰智诚队以2比1战胜河南建业队。图为贵州恒丰智诚队耶拉维奇(左)争顶。(中国体育图片 高峡 摄)

9月16日,2017赛季中国足协超级联赛第25轮争夺全面展开。在沈阳铁西体育场,主场作战的辽宁沈阳开新队以1比2负于河北华夏幸福队。图为河北华夏幸福队阿洛伊西奥(右)控球。(中国体育图片 王宪民 摄)

9月16日,安踏城市定向系列赛广州站在珠江芭醍啤酒文化创意艺术区举行。50支队伍300名跑步爱好者参与角逐,开启了探寻羊城之旅。图为国家艺术体操队员张豆豆领跑。(中国体育图片 安灵均 摄)

  • 上一篇:山东东宏管业股份有限公司关于使用闲置募集资金购买理财
  • 下一篇:6岁上春晚,从小被骂到大,32岁成名却低调得让人忘记
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.