熊北新闻网

科技  |

熊北新闻网 > 科技 > dafabet是什么意思 - 贩卖儿童案,买的卖的都获刑了!

dafabet是什么意思 - 贩卖儿童案,买的卖的都获刑了!

2020-01-11 12:14:28    来源:熊北新闻网    

dafabet是什么意思 - 贩卖儿童案,买的卖的都获刑了!

dafabet是什么意思,♫. ♪~♬..♩

庭审直击

拐卖儿童获刑

日前,连江县人民法院公开开庭审理一起拐卖、收买儿童案,与以往不同的是,这起案件中的“买家”也被起诉了!

五人拐卖 一人收买 法庭共同受审

根据公诉机关的指控,去年10月初,被告人魏某娥得知被告人周某琼一直以来,都有想抱养一名女婴抚养,就电话联系了被告人雷某月,让其帮忙介绍。一听说,介绍成功有好处费,被告人雷某月同样上了心,把事情就告诉了被告人候某文。之后,被告人候某文就伙同同案人杨某芬以人民币3万元的价格向杨某梅夫妇购买一个女婴。

是不是有点绕啊...简单来说就是五名被告人一起参与了贩卖的过程,另一名被告人则是花钱促成了这笔交易...

第一次未谈拢 第二次以4.3万元购买

2016年11月,几位被告人到闽清商量着女婴的事,但这次这几人因为出生证的事儿谈崩了...

回来后,被告人周某考虑了一下,户口问题可以再想办法,过了这个村,可能就没这个店了,又决定买下这名女婴。于是第二天,被告人魏某娥跳过被告人雷某月,带着被告人周某琼等人去闽清县,最终以人民币43000元的价格购买了这名女婴。

构成收买被拐卖儿童罪

公诉机关认为,被告人周某琼明知该女婴是贩卖的儿童仍予以收买,应以收买被拐卖的儿童罪,追究其刑事责任。

在进一步的侦查后,侦查机关发现,被告人候某文以非法获利为目的,结伙贩卖儿童三人,被告人雷某月、邱某珍以非法获利为目的,结伙贩卖儿童二人,这都不是他们第一次贩卖儿童了。公诉机关认为,被告人候某文、雷某月等人的行为,已经构成了拐卖儿童罪。连江法院审理后,认为公诉机关指控的罪名成立,最终一审以拐卖儿童罪,判处被告人候某文、雷某月等人有期徒刑三年六个月至十年六个月不等,并处一万元至三万元不等的罚金。

以收买被拐卖的儿童罪,判处被告人周某琼拘役五个月,缓刑六个月。此外,继续追缴被告人候某人等人的非法所得,上缴国库。

《刑法修正案九》2015年11月1日起施行,只要实施收买被拐卖的妇女、儿童的行为,将一律被追究刑事责任。

你好我是

分割线

(´・ω・`)

如需帮忙,可拨打我们的栏目热线

0591-38280880

菜单里点击下方的

“维权爆料”

爆料您的身边事~

如需转载文章

请向小侠申请授权哦~

不然,被小侠发现的话

后果可是很严重哒!

博狗体育正网

  • 上一篇:在可被交易的球员里,只有莫里斯能为尼克斯带回首轮签
  • 下一篇:谷雨双十一,跨界公益 帮助听障儿童回归有声世界
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.