熊北新闻网

旅游  |

熊北新闻网 > 旅游 > 唐人街现金 - 北青:斯科拉里11月25日抵京,他更热衷执教俱乐部

唐人街现金 - 北青:斯科拉里11月25日抵京,他更热衷执教俱乐部

2020-01-11 12:57:35    来源:熊北新闻网    

唐人街现金 - 北青:斯科拉里11月25日抵京,他更热衷执教俱乐部

唐人街现金,虎扑11月19日讯 据《北京青年报》报道,刚刚从巴甲劲旅帕尔梅拉斯帅位卸任不久的斯科拉里计划将于11月25日抵达北京。此次重返中国,大菲尔意在与这里的老友叙旧,而他的一位朋友透露比起国家队执教工作,斯科拉里更热衷于俱乐部执教工作。

刚刚从巴甲劲旅帕尔梅拉斯帅位卸任不久的斯科拉里计划将于下周一抵达北京。此次重返中国,大菲尔意在与这里的老友叙旧,而他的一位朋友向北京青年报记者透露,老帅此行非官方性质,但如果中超俱乐部的确有诚意邀请他,他会考虑回到自己喜爱的中国继续执教。斯科拉里此行也势必引发各界关于他会否接手国足的猜测。

在此之前,有巴西媒体先后将斯科拉里和国足、中超北京中赫国安俱乐部的帅位联系到一起。不过需要说明的是,截止到目前斯科拉里与国足或者中赫国安俱乐部都没有就工作问题建立沟通。而中赫国安俱乐部11月19日也通过官方渠道否认邀请斯科拉里来执教。

那么斯科拉里到底有没有可能与中国足球再续前缘呢?答案是肯定的。据了解,已经从巴甲劲旅帕尔梅拉斯俱乐部帅位卸任的斯科拉里计划于11月25日重返中国,而他的第一站恰好正是北京。斯科拉里此行的公开目的是回到中国探访老朋友,并没有与哪家俱乐部或者中国足协进行官方会面的计划。

但老帅来华恰逢国足面临换帅以及2019赛季中超联赛临近尾声之际,因此斯科拉里此行的目的恐怕又不止于一般意义的“访友叙旧”,或许已经赋闲的他还希望在执教舞台上继续发挥光热,重返中国执教对他来说的确是一份理想的选择。

斯科拉里的一位朋友19日对北青报记者表示:“斯科拉里的确不是受到中国足协或者哪家俱乐部邀请来华的。但我们都知道,老爷子很喜欢中国,喜欢这里的生活,也喜欢这里工作的感觉。所以,他回到中国,想看看朋友。至于其他?那还是静观其变吧。”

当然,斯科拉里未来的首选工作目标还是俱乐部岗位。他的朋友透露,目前已经有不止一家俱乐部表达了邀请斯科拉里的意愿,“他在俱乐部的成绩相对更好。他也觉得自己更适合俱乐部工作岗位”,这位朋友说。

斯帅的这位朋友还想北青报记者强调,比起国家队执教工作,斯科拉里更热衷于俱乐部执教工作。资料显示,斯科拉里的执教生涯始于1987年。而他执教的第一站恰恰就是我国的紧邻日本。在此之后,斯科拉里先后在沙特阿拉伯、科威特、乌兹别克斯坦等亚洲国家执教,期间还曾经率领乌兹别克斯坦本尤德科俱乐部取得本国联赛两连冠。是真正意义的俱乐部金牌教头。

斯科拉里此次中国行会不会与中国足协或者中超俱乐部擦出火花还不得而知。但从实际情况看,作为当今国际足坛能与里皮比肩的国际名帅、中国足球通之一,斯科拉里如能够带领中国队参加40强赛余下比赛,完全可以实现迅速上手。比起初出茅庐的中、外教练,他的大赛经验和临场指挥气质明显胜出一筹。不过由于中国足协在为国足选帅的问题上需要比以往更加谨慎,选帅除了考察候选人综合能力、职业操守外,还需要雇方将诸如合作条件、成绩目标规定等细节考虑进去。因此即便斯科拉里符合选帅标准,能否被中国足协相中也存疑问。

(编辑:姚凡)

  • 上一篇:感动:百岁失独老人走了,最后一句“谢谢”留给中国武警
  • 下一篇:日本战机9个月紧急升空758次 大半都是针对中国
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.