熊北新闻网

社会  |

熊北新闻网 > 社会 > 狮子会官方网 - LOL:Cat记得直播聊LPL转会期,JackeyLove成目前LPL身价最高选手

狮子会官方网 - LOL:Cat记得直播聊LPL转会期,JackeyLove成目前LPL身价最高选手

2020-01-11 19:49:48    来源:熊北新闻网    

狮子会官方网 - LOL:Cat记得直播聊LPL转会期,JackeyLove成目前LPL身价最高选手

狮子会官方网,北京时间11月30日,2019lpl全明星周末在海南海口火热开战,第一天进行了2019lpl年度颁奖盛典和solo king系列赛。在比赛结束后获得了“2019lpl最佳新晋解说主持奖”的cat和lpl官方解说记得两人在晚餐期间开直播向观众们透露了一些lpl转会期的消息,其中ig的adc选手jackeylove成为目前lpl身价最高选手,但目前他没有正式签约,还留有悬念。

关于jackeylove:“阿水是我们今天听到的最贵的lpl选手,我知道很多家都在竞争他。网上大家传言的阿水的方向大致是对的,但还没有真的签下来,现在还有悬念。”

关于clearlove:“厂长的训练状态没有那么好,大家也知道他对自己要求很高。俱乐部一直在和厂长沟通有没有可能转教练,用另外一个身份带队拿成绩。我知道这个事情已经半年多了。”

关于xiye:“离开we后去了蛮多队伍试训,我知道的有三家,但现在还没有确定去哪。”

关于karsa:“karsa的去处已经比较稳了,网上迹象也比较清楚了,大家等官宣就行了。”

关于xiaohu:“小虎在rng应该不会动了,uzi直播也说了,我觉得小虎还可以,虽然世界赛没发挥好,但没必要把小虎的努力都否定。”

关于omg明年新赛季规划:“冷少说2020年omg要冲击冠军。”

关于sn明年新阵容:“sn试训的上单非常强,在世界赛训练赛期间不输lpl参加s9的三队上单,很多选手都说这个上单实力很不错。”

在去年s8全球总决赛ig斩获冠军后,jackeylove也荣获了2018lpl“年度最佳新秀选手”。虽然今年ig获得了lpl春季赛冠军,但在接下来的msi季中冠军赛和lpl夏季赛一路磕磕绊绊,最终止步s9世界赛四强,jackeylove作为队伍中最稳定且最carry的点是目前lpl各家战队竞争的首要对象,不过jackeylove并未正式签约,一切还应以俱乐部官宣为准,期待2020年更加精彩的lpl。

澳洲三分

  • 上一篇:篆刻大师的印好在哪儿:吴昌硕“明月前身”
  • 下一篇:打造全链条科创产业,服务京津冀协同发展
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.