熊北新闻网

汽车  |

熊北新闻网 > 汽车 > 兴旺登陆 - 伦纳德的公司已经送交两个新的商标申请备案

兴旺登陆 - 伦纳德的公司已经送交两个新的商标申请备案

2020-01-11 18:45:14    来源:熊北新闻网    

兴旺登陆 - 伦纳德的公司已经送交两个新的商标申请备案

虎扑10月29日讯 根据知名商标法律公司创始人josh gerben的报道,快船球员科怀-伦纳德的公司已经送交了两个新的商标申请备案。这两个商标申请分别是what it do baby和city views over interviews。伦纳德的申请在当地时间10月23日送交,伦纳德打算将这样的商标用在一个服装品牌上。

  • 上一篇:注册制授权延期两年时点逼近 《证券法》修订受关注
  • 下一篇:彭建中治肾病之疏风胜湿法
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.