熊北新闻网

旅游  |

熊北新闻网 > 旅游 > 合乐888最具综合实力平台 - 场均22+4,浙江男篮19岁小将闪耀CBA夏季联赛

合乐888最具综合实力平台 - 场均22+4,浙江男篮19岁小将闪耀CBA夏季联赛

2020-01-11 18:26:50    来源:熊北新闻网    

合乐888最具综合实力平台 - 场均22+4,浙江男篮19岁小将闪耀CBA夏季联赛

合乐888最具综合实力平台,在cba夏季联赛前三个比赛日的比赛中,浙江男篮取得了一胜一负的战绩,虽然暂时排名小组第二,但是浙江男篮的发挥还是可圈可点。

本次比赛,他们派出了比较年轻球员的阵容,球队阵中有多位球员都是95后球员,其中甚至还有程帅彭、刘泽一、王奕博等99后的球员。

在此前的两场比赛中,这些99后球员的发挥都非常地亮眼,尤其是后卫线上的程帅彭。

在这两场比赛中,他场均能够拿下22分、4.5个篮板、3次助攻,可以说发挥非常的不错,无论是面对同城的老大哥广厦男篮还是面对几乎全主力阵容出战的江苏男篮,程帅彭都展现出了出色的进攻能力。

在这个阶段的比赛中,他的三分球能力有了长足提升,此外,他的突破上篮也是极具威胁。

而防守本来就是他的优势,上赛季在浙江男篮阵中,他往往被教练安排去盯防对方的小外援。

作为一位身高1.91米的双能卫,程帅彭获得了一个不错的生涯起点,上赛季18岁的他就被升入一队。

在菜鸟赛季,他场均能够获得18.1分钟的出场时间,打出了场均3.4分、1.4个篮板、0.8次助攻、0.8次抢断的数据,他的冲击力非常出众,但是投篮不是很稳定。

而在今年的夏季联赛中,程帅彭似乎在投篮上有了稳定的提升,下赛季他也有望在球队中扮演更加重要的角色。

  • 上一篇:喜加一!Epic免费领取动作射击游戏《燥热》
  • 下一篇:“奇美天成丹霞山”图书粤东首漂走进揭阳惠来县鳌江中学
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.