熊北新闻网

旅游  |

熊北新闻网 > 旅游 > 瑞搏娱乐场手机版 - 三星或考虑暂停天津工厂生产:年产能3600万部手机

瑞搏娱乐场手机版 - 三星或考虑暂停天津工厂生产:年产能3600万部手机

2020-01-10 13:18:28    来源:熊北新闻网    

瑞搏娱乐场手机版 - 三星或考虑暂停天津工厂生产:年产能3600万部手机

瑞搏娱乐场手机版,8月13日消息,据国外媒体周一援引韩国电子时报(electronic times)的报道称,韩国三星电子公司正考虑暂停其在中国的一家手机制造厂的业务,原因是销售下滑和劳动力成本上升。

韩国这家媒体报道称,位于天津市的天津三星电信技术公司(tianjin samsung telecom technology)的手机生产今年可能会停止,此举被认为三星电子公司可能要从这里撤出。

不过,这家全球最大的智能手机制造商周一表示,有关其天津业务的去留目前还没有作出决定。

天津十一选五

  • 上一篇:《说文解字》第184课:同样是慰问,“吊”与“唁”的
  • 下一篇:大亚湾楼市新政:推广内容需审核,发布不实信息将被查处
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.