熊北新闻网

旅游  |

熊北新闻网 > 旅游 > 伟德存款不获批准 - 济南“一贷通”平台在世界互联网大会正式发布

伟德存款不获批准 - 济南“一贷通”平台在世界互联网大会正式发布

2020-01-09 12:09:52    来源:熊北新闻网    

伟德存款不获批准 - 济南“一贷通”平台在世界互联网大会正式发布

伟德存款不获批准,10月19日,”一贷通”综合金融服务平台发布会在乌镇第六届世界互联网大会•互联网之光博览会上隆重召开。融合获客、融资、风控、增信、监管的聚合型普惠金融新模式亮相,济南市工业和信息化局、浪潮集团、濮阳市投资集团等单位出席发布仪式。

习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时强调:金融要为实体经济服务,针对当前中小企业融资难成为企业发展瓶颈问题,中共中央办公厅、国务院办公厅等先后印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》、《关于加强金融服务民营企业的若干意见》等加强对中小企业的政策扶持。

2018年,济南市政府将“一贷通”纳入市政府工作报告,在济南市工业和信息化局指导推动下,浪潮创新金融服务模式,打造金融科技风控体系,与齐鲁银行、建设银行、民生银行、渤海银行、天津银行等17家金融机构合作,共同研发评级模型、风险模型,目前已上架33款金融贷款产品。为济南本地1.1万家小微企业、个体工商户提供资金支持超过28亿元,单日贷款申请额突破1.2亿元,有效缓解了小微企业融资难、融资贵难题,服务实体经济,提升区域经济发展活力。

“一贷通”以融合数据、聚合平台、金融普惠、智能科技为建设目标,在依法合规、企业授权的前提下,依托大数据、区块链、ai等技术优势,充分整合政府、互联网数据资源,建设、完善基于大数据的企业信用体系,形成科技金融创新引擎,为中小微企业提供高效便利的融资服务,助力中小微企业发展,提升区域经济发展活力。

截至目前一贷通综合金融服务平台通过实现“101”贷款模式,即济南市“一贷通”服务平台,做到了“101”:1分钟申请,0跑腿、0抵押、0服务费,1秒钟放贷,已累计为全国1.5万家小微企业、个体工商户提供资金支持超过35亿元,目前已经在济南、天津、濮阳、六安、青岛等17个城市落地。切实提升融资效率、降低企业融资成本。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 于悦)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

廊一网

  • 上一篇:憋坏了赔你膀胱!经常被老板灌醉还不让上洗手间,她这样
  • 下一篇:欧阳明高:氢燃料电池车比纯电汽车产业进程晚10年
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.