熊北新闻网

旅游  |

熊北新闻网 > 旅游 > 皇家娱乐场官方下载 - 张津镭:底部信号未见 黄金依然顺势空

皇家娱乐场官方下载 - 张津镭:底部信号未见 黄金依然顺势空

2020-01-07 16:40:55    来源:熊北新闻网    

皇家娱乐场官方下载 - 张津镭:底部信号未见 黄金依然顺势空

皇家娱乐场官方下载,外汇讯,周二(6月26日)国际黄金走了一个持续下跌行情,早间开盘小幅反弹后回落,于美盘后刷新日内新低1254美元一线,虽然开始反弹震荡,最终是收盘于1258美元,日线收于一根阴线。

昨日美元止跌回升,黄金也是跌破了前低支撑1261一线,虽然美国关税行动继续引起全球连锁反应,但黄金已经基本免疫,黄金依然是一个疲软态势。而今日依然没有多少消息,除了美盘几个常规数据值得关注即可。

周三(6月27日)全球地缘政治,全球贸易战随着时间的推移,市场影响不断减小,避险情绪也是大幅度降低,其走势基本就是因美元不断高位反弹而异。加上不断的技术卖盘也是金价下行的因素之一,特别是在上周跌至中期下行趋势线下方后,因此在市场缺乏经济数据推动的情况下,金价有可能进一步疲软。

       因此,目前的局势别慌抄底,不要因为前两年加息前跌,加息后涨就认为6月加息后一定涨一样,历史往往只是借鉴,并不能决定未来怎么走,截止目前还没有任何底部信号出现,顺势做空才是正道。如果非要拿你自己的钱去博那个所谓的底,那我有没法说什么。最少现在哪怕1250上方反弹,但是我没有看到抄底可以中、长线抄底的机会,跌的太多,会跌的更多。

从技术上来看,日线连续收阴,在失守1261附近支撑后,看空信号增加,在消息不多的情绪下,进一步走技术性下跌概率加大。MACD和KDJ死叉运行,均线空头排列,在未出现明显的见顶信号前,金价将会进一步试探支撑,下方初步支撑在低点1250附近,如果继续跌破,那么下行空间继续被打开,而且还将看向去年底低点1236附近了。因此,日内操作笔者还是看好反弹做空。

总之,现在的局势空头无疑,只是技术性跌势是一个慢跌,但这种慢跌往往比较稳健,而不是那种一个大跌根基不稳反而容易反弹。亚盘思路和以前一样,欧盘前后不建议追空,行情震荡的话容易被冤损,尽量看一个亚欧盘的反弹力度如何,如果美盘前欧盘后没有多少反弹,也就是没有过顶底转换位置1261阻力,那么破底的动能就更大,那么到时做空就更加稳健。因此,尽量看一下反弹力度,等待美盘前后再行进场

故日内操作上建议:

黄金:如果美盘前仍为过1260阻力,则可以在1258-1259做空,止损1261,目标看1250,破位则继续持有。反之,美盘前反弹破位1261,则空单放弃。

【今日重点关注的财经数据与事件】2018年6月27日周三

20:30美国5月耐用品订单月率

22:00美国5月成屋签约销售指数月率

23:00美联储金融监管副主席夸尔斯就“国际监管参与和合作”发表演说

湖南快乐十分

  • 上一篇:58同城被指急功近利:招聘信息泛滥千人受骗追讨无门
  • 下一篇:中泰“甜蜜事业”彰显中国—东盟“命运共同体”
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.