熊北新闻网

财经  |

熊北新闻网 > 财经 > 3串1错1场有奖金吗 - 测试你有哪种“超能力”!我的体内大概有一只雷神……

3串1错1场有奖金吗 - 测试你有哪种“超能力”!我的体内大概有一只雷神……

2020-01-01 11:59:48    来源:熊北新闻网    

3串1错1场有奖金吗 - 测试你有哪种“超能力”!我的体内大概有一只雷神……

3串1错1场有奖金吗,划重点:欢迎关注uki趣味测试,更多趣味测试欢迎下一个uki~

脆弱时我们会渴望有一个英雄来拯救自己,但成长中我们会逐渐发现,我就是自己的英雄。大性格决定大能力,如果有一天你将拥有超能力,会是哪种呢?

1、当你非常想做一件事时,身边的家人和朋友却不同意,你会选择

a、不达目的决不罢休,可以悄悄地做 → 2

b、也有一定的道理,暂且听他们的 → 3

2、当你发现自己做的事情是错的,你会选择

a、装作毫不在乎,私下里改正 → 4

b、感到羞愧,公开认错 → 5

3、工作中遇到巨大难关,感觉“要死了要死了要死了”,你会选择

a、求人不如求己,先自己努力克服 → 4

b、向身边的人求助 → 5

4、你总是羞于向你深爱的人表达你的深情?

a、有点羞耻 → a

b、不会,想表达就表达 → c

5、对家庭的重视偶尔会成为你的羁绊?

a、是的 → b

b、没有 → d

结果在这里~

a、钢铁侠

在人群中,你向来是颇有主见、独来独往的一个。为了实现自己的理想,你常常私下里运用才智,化险为夷。如此聪慧的你在英雄与世俗事业上都颇为成功,但也正因为此,你要提防自己因为自大而做出错误的决策。

b、美国队长

你有自己坚持的原则,坚守的做人底线,爱岗顾家,在工作和家庭中都是老好人,也并不喜欢出风头。缺点是你可能过于保守,还爱钻牛角尖,自己认定的事儿九头牛都拉不回来。

c、绿巨人

在生活中你为人直爽,有行动力,对朋友非常讲义气。只是“多血质”的你心地善良,却时常会无意中惹怒别人而不自知。当心压抑的愤怒,你需要的是更好地面对自己内心温柔的一面,学会心有猛虎细嗅蔷薇。

d、雷神

也许过去的人生中你经历过坎坷挫折,但是所有未曾打败你的都已使你变得更强大。你的内心住着一匹狮子,勇气使你化险为夷,好运常伴。你的荣耀同时也是你的负担,学会接受平凡的生活是现阶段你要做的功课。

图片cr:网络

  • 上一篇:关晓彤和爸爸很有爱,郑爽爸爸能出道,卢靖珊的爸爸好像
  • 下一篇:美军大范围扩军应对中俄维护霸权地位 新增多个军种
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.