熊北新闻网

娱乐  |

熊北新闻网 > 娱乐 > 导航dafabet - 李克强会见美国前财长

导航dafabet - 李克强会见美国前财长

2019-12-28 19:35:23    来源:熊北新闻网    

导航dafabet - 李克强会见美国前财长

导航dafabet,央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强23日在人民大会堂会见美国前财长鲍尔森。

李克强表示,当前国际形势纷繁复杂变化,中国坚定不移扩大开放,走和平发展道路,愿同包括美国在内的各国一道,促进世界和平、发展与合作。中美应当按照两国元首达成的共识,在平等和相互尊重的基础上,坚持协调、合作、稳定的基调,妥善管控分歧,推动中美关系向前发展,通过合作实现互利共赢。这有利于两国,也有利于世界。希望鲍尔森基金会继续为发展中美关系、增进民间相互了解发挥积极作用。

鲍尔森表示,当前美中关系处于关键时刻。两国和世界都发生了变化,双方需要找到管理美中关系的新方式。希望双方共同努力,推动两国经贸关系发展。基金会将继续为美中关系发展贡献智慧和力量。

  • 上一篇:酷+全球泛家居数字化生态大会召开,家居行业挺进信息数
  • 下一篇:喜欢旅行,一直在路上的星座
  • 熊北新闻网

    Copyright 2018-2019 davadrian.com 熊北新闻网 Inc. All Rights Reserved.